中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开市主城区标定地价成果验收会
2021-11-24 19:00:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘兴恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(刘兴恒 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘兴恒报道:近日,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌主持召开萍乡市主城区标定地价成果验收会。验收评审专家、局直相关单位及科室负责人、安源区分局和经开区分局分管同志、技术单位负责人参加会议。

  会上,市国土空间开发利用科介绍了标定地价工作的背景和评审验收会议召开的目的,技术单位汇报了标定地价工作成果。随后,验收评审专家和其他参会同志就标定地价体系成果的科学性、逻辑性和可操作性提出了意见和建议。

  罗家斌指出,萍乡市中心城区标定地价体系建设可进一步完善萍乡市政府公示地价体系,要立足萍乡实际,科学结合基准地价成果,按照验收评审专家和参会同志提出的意见,进一步完善标定地价成果,确保高标准完成该项工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言