中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
优质服务暖人心 患者感恩送锦旗(图)
2021-11-23 10:43:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

患者送锦旗(杨丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨 丹报道:“叮叮叮……”11月13日清晨,一阵急促的手机铃声惊醒了湘东区腊市镇中心卫生院家庭医生谢志明、姚航的梦。家住庙岭村的糜仁发因不慎扭伤致腰部疼痛,不能起床,于是紧急与家庭医生联系。

  接到电话后谢志明、姚航两位家庭医生一边安抚患者,一边立即起来前往患者家里,考虑患者疼痛剧烈,为避免二次受伤,遂将其搀扶上车接至医院,陪同其办理住院手续和辅助检查。患者抽血化验后,考虑患者行动不便,又自掏腰包为其购买早餐。在住院期间,谢志明、姚航轮流照护糜仁发,为他送饭送菜,扶着上卫生间;天气变凉时,又开车送他回家取衣物等生活用品。出院时,老人激动地说,“谢谢你们,帮了我家大忙了。”并送上准备好的锦旗,感谢谢志明、姚航。

  在锦旗背后,不仅是患者对医院的医护人员精湛医术、真诚服务的赞许,也是对每一位医护人员用心照顾患者的肯定和认可。腊市镇中心卫生院党支部在今年开展的“医心向党,服务群众”的活动中,坚持“患者至上,服务至上”原则,以患者为中心,精心护理,用心诊疗,为患者积极解决病痛,获得了患者的一致认可。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言