中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
全市金融业首家“退役军人服务站”成立
2021-11-23 10:29:38    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (李莉)11月16日,全市金融业首家“退役军人服务站”揭牌仪式暨“满怀忠诚讲尊崇千行百业共拥军”示范单位授牌仪式在工商银行安源支行举行。市委常委、萍乡军分区司令员申桂林、副市长刘运成出席仪式并揭牌授牌。

  揭牌仪式上,全体出席人员一同观看了“兵心”拥军视频,感受退役军人尖兵风采和强军精神,参观了退役军人服务专柜,感受工商银行“绿色通道”拥军暖心服务。

  申桂林指出,全市金融业首家“退役军人服务站”的成立,展现了工商银行对军人的强烈尊崇,以军人服务为中心,用心用情做好军人服务保障工作,展现了大行风范和大行担当,希望双方以此次揭牌授牌为契机,深化金融业与军人领域的全面合作,带动更多企事业单位关心关爱军人,将拥军之情、惠民之措、便民之举落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言