中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
武功山协同立法采访团在萍乡市开展集中采访
2021-11-12 10:51:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)11月10日至11日,省人大常委会组织采访团就武功山协同立法工作来萍开展集中采访。

  9月29日,省十三届人大常委会第三十二次会议表决通过了《江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例》《江西武功山风景名胜区——宜春明月山景区条例》《江西武功山风景名胜区——吉安武功山景区条例》,这是江西省首次开展探索协同立法工作,也是省人大常委会指导设区市高质量立法的有益尝试,不仅对我省地方立法实践产生示范作用,更对三地凝聚发展合力、共建“大武功山”具有重大意义。

  据悉,采访团由人民日报社江西分社、中新社江西分社、江西日报社、江西广播电视台、新法制报社、大江网、《时代主人》等媒体记者组成。此次主题采访为期5天,采访团先后到访吉安市安福县、我市芦溪县及宜春市袁州区三地,通过现场采访考察、召开座谈会等方式,聚焦武功山协同立法工作开展情况,一路走,一路聊,一路看,用纸笔和镜头记录三地共建“大武功山”的积极探索。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言