中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
关爱送上门 上栗县金山镇卫生院党支部开展走访慰问活动
2021-10-25 14:56:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟监正
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(钟监正 供图

活动现场(钟监正 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟监正报道:10月22日,上栗县金山镇卫生院党支部组织部分党员和入党积极分子,深入辖区,走访慰问群众。

  此次走访对象为金山镇白鹤村龙伏冲王连花阿姨。其丈夫因病去世,家中有两个在读书的儿子,还有一位83岁老母亲。走访慰问中,家庭医生详细询问他们的家庭生活和健康状况,并为家庭成员做了健康体检,党员和入党积极分子主动打扫屋内屋外卫生,整理床铺,并为王阿姨送去了花生油、大米、文具、雨伞、冬季防寒保暖物资等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言