中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区排上镇中心卫生院开展走访慰问活动(图)
2021-10-15 11:53:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗健
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(刘铭 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗健报道:近日,湘东区排上镇中心卫生院组织开展了慰问独居老人、走访退休职工、赴敬老院慰问等活动。

  10月11日,医院组织人员到排上村看望80岁高龄孤寡老人彭爷爷,给他送去节日的问候和慰问品,为老人进行了健康体检,陪老人聊天,倾听他的心声。

  10月12至13日,该院走访慰问了29名退休老职工,为退休职工送上节日的祝福和关怀。

  重阳节当日,医院党支部书记带队,新时代文明实践服务队到排上镇敬老院为老人送去了牛奶、八宝粥、食用油等节日慰问品和慰问金。陪老人聊天、嘘寒问暖,了解他们的生活和身体状况,免费为老人们进行了健康体检。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言