中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院开展走访慰问教职工活动(图)
2021-09-17 15:05:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 辛国盛报道:近日,江西工业工程职业技术学院党委书记付春生、院长谢志勇等学院领导开展走访慰问教职工活动,向全院教职工致以诚挚的祝福和亲切的问候。

学院党委书记付春生教师节走访慰问(辛国盛 供图

  在图书馆三楼会议室,付春生亲切看望慰问学院从教30周年教师代表邹扬虎、梁永禄和中层干部代表贾进元,致电正在为备战2021年全国职业院校技能大赛教学能力比赛外出调研的教师杨黎、田昀团队。感谢他们为党的教育事业做出的贡献,对他们全面贯彻党的教育方针,立足本职岗位,默默奉献教育事业表示崇高的敬意,并希望他们继续作示范、勇争先,为学院作出更大贡献。

  “教师要成为大先生,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生成长为全面发展的人。”座谈会上,付春生勉励大家当好学生成长成才的引路人。

学院院长谢志勇教师节走访慰问辛国盛 供图

  谢志勇来到校史陈列馆,看望慰问返聘老教师代表,询问他们的工作、学习、生活情况,赞扬老教师们勤恳的工作作风和严谨的治学态度,感谢他们为学院发展做出的突出贡献。

  此次走访慰问了学院技能竞赛获奖教师、教学能手及标兵、老教师代表、从教30年教师、困难职工、2020年度优秀共产党员及优秀教师等教职工代表。大家深切地感受到了来自学院的关心和厚爱,体会到了荣耀感、归属感、成就感,纷纷祝愿学院的明天更加美好,将更加努力为学院的高质量发展做出新的贡献。

教师林晓雯在辅导学生(辛国盛 供图)

  经济管理学院教师刘洁表示:“衷心感谢学院领导的深切慰问。进校五年,是自己不断攀登和挑战的五年。攀登的动力来自作为老师对学生的爱心,挑战的信念来源于对教师职业的热爱与追求。教师一职责任重大、使命光荣,承载着每个家庭的希望和梦想。我将树立终身学习意识,不断提高专业素养和育人本领,积极投身教育创新实践,为培养德智体美劳全面发展的新时代大学生而努力奋斗。”

  能源工程学院团总支书记康念坤表示:“学院领导给我们送来了关爱和祝福,倍感温暖,深受教育和鼓舞。领导的慰问也让我们进一步认识到作为一名人民教师自身责任的重大。我们将绝不辜负学院的鼓舞与期望,振奋精神,踏实工作,努力拼搏,用自身的努力和智慧为学院的发展作出应有的贡献。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言