中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
不停歇 萍乡武功山麻田镇持续发力拆“三房”
2021-10-19 15:40:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:为进一步改善农村人居环境,建设秀美宜居乡村,推进景村融合与乡村振兴有效融合、助推萍乡武功山建设全域旅游发展特色区,连日来,麻田镇强力推进拆“三房”工作。

  麻田镇将拆“三房”作为推动景村环境整治工作的重要一环抓紧抓实,形成主要领导亲自抓,挂点领导具体抓,班子成员共同抓,支部书记配合抓,一级抓一级,一级对一级负责的齐抓共管的工作格局,还积极动员各村(居)党员干部发挥先锋模范作用,带头开展拆“三房”行动,真正实现“党建”带“群建”,确保全面推进拆“三房”工作。同时,为了实现全民共建,各村(居)通过召开动员大会、“屋场贴心会”的形式,不断加强与群众的沟通及政策宣传,强化群众对景村环境整治工作的知晓率和参与率,发动群众自觉投入到景村环境整治中来。

  下一步,麻田镇将以更坚定的决心、更明确的目标、更有力的举措继续推进拆“三房”工作,为深化景村融合、发展景区特色经济奠定坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言