中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县召开第二轮中央生态环境保护督察整改工作推进会
2021-09-30 18:54:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:戴怀望
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(戴怀望 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 戴怀望报道:9月28日,上栗县召开第二轮中央生态环境保护督察问题整改工作推进会。萍乡市上栗生态环境局局长黎洪波主持会议,各乡镇部门和各乡镇分管领导参加会议。

  会上,黎洪波通报了前期生态环境保护督察问题整改工作进展情况,指出了整改工作中存在的问题,并对下一步推进整改工作进行了详细的安排部署。

  接着,副县长严鹏程指出,抓好生态环境保护既是满足人民群众对美好生活环境期待的民生工程,也是落实中央部署的具体举措,生态环境保护督察问题整改工作时间紧、任务重,各单位要以强有力的措施推动整改工作。

  严鹏程对下一步如何做好生态环境保护督察问题整改工作提出要求,要充分认清形势,切实增强问题整改责任感和紧迫感;坚持问题导向,全面推动环保督察整改工作落地落实;压实工作责任,全面提升生态环境保护水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言