中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县宣风镇中学获县中小学生田径运动会团体总分第一名
2021-10-13 16:22:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡树章
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪县宣风镇中学获县中小学生田径运动会团体总分第一名(胡树章 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 胡树章报道:10月10日下午,为期两天的芦溪县第二十三届中小学生田径运动会圆满结束。各支代表队发扬友谊第一、比赛第二的赛会精神,奉上了一场精彩的体育盛会。

  芦溪县宣风镇中学代表队荣获团体总分第一名。据悉,在近九年举办的县中小学生田径运动会上,宣风镇中学获得了八次团体总分第一名。

  本届运动会上,宣风镇中学的运动员们充分展现了该校实施素质教育的成果,也展现了学生的个性魅力和全校师生昂扬向上的精神风貌,他们在赛场上奋勇拼搏、团结协作的精神将不断激励全校师生向着新的目标迈进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言