中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县举行第二十三届中小学生田径运动会(图)
2021-10-11 17:15:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王雅欣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场(王雅欣 供图)

开幕式现场(王雅欣 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 王雅欣报道:10月9日,芦溪县第二十三届中小学生田径运动会在芦溪中学开幕。芦溪县委常委、宣传部部长樊喜军,县政府副县长彭祎出席开幕式。芦溪县教育局全体班子成员,芦溪中学校长潘满生,全县各中小学校代表队领队、运动员、教练员、裁判员参加开幕式。

  比赛为期两天,按男、女两个组别,分高中、初中、小学三个层级,设置了接力跑、跳高、跳远等16个比赛项目。来自全县中小学的25支代表队、443位运动员齐聚一堂,共同展现芦溪学子朝气蓬勃、奋勇争先的新时代新风貌。

比赛现场(王雅欣 供图)

比赛现场(王雅欣 供图)

  近年来,在芦溪县委、县政府的正确领导下,在萍乡市教育局、市体育局的关心支持下,芦溪县大力发展教育体育事业,学校体育工作取得了长足的发展和进步,各项体育屡创佳绩。全县五人制足球队荣获十四届全国运动会群众组男子乙组第八名,创造了江西足球在全运会的历史。在江西省第十四届百县青少年田径运动会上以283分夺得团体总分第一名,成为连续七年荣获团体总分一等奖的唯一县区。芦溪中学在江西省中学生田径锦标赛(高中组)暨省体传校田径比赛团体总分第一名,实现三连冠。芦溪县U12篮球队在中国小篮球联赛(江西赛区决赛)勇夺亚军。在萍乡市第十四届运动会上,芦溪县代表团夺得社会组金牌22.5枚,青少部组金牌108枚,创造了历届市运会最佳战绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言