中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
国庆长假前六天 萍乡武功山景区共接待游客10.11万人次
2021-10-07 19:56:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:罗建华、黄思源
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄思源、记者罗建华报道国庆假期期间,萍乡武功山景区迎来客流高峰,平均每天接待游客上万人次。10月1日至10月6日,萍乡武功山景区共接待游客10.11万人次,同比去年增长77.66%。

  该景区按照“提前筹划、分时预约、全面保障”的工作思路,深入推行“分时预约”模式,为游客营造了一个安全、有序、通畅的旅游环境,游客满意度进一步提升。

  据景区相关负责人介绍,该景区将进一步运用大数据、云计算等手段,加强分时段预约远端引导,持续完善对线下人脸识别入园等技术手段,对景区客流实施更加精准的引导和调控,达到“限量、预约、错峰”的效果,同时,不断创新智慧景区建设,以智慧景区建设助推旅游业高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言