中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县卫健委召开卫健系统创建全国文明城市动员大会(图)
2021-09-30 19:00:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖纯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(肖纯 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖纯报道:9月28日,上栗县卫健委在委机关五楼会议室召开卫健系统创建全国文明城市动员大会,上栗县卫健委党委书记、主任文振能出席会议并讲话,在家领导班子成员,各卫生健康单位党政负责人及委机关各股室负责人参加会议,会议由委党委委员、副主任帅蓉主持。

  会上,帅蓉详细讲述了上栗县卫健系统2021年创建全国文明城市工作行动方案、上栗县卫健系统创建全国文明城市测评体系任务分解表、上栗县创建全国文明城市实地点位创建工作手册,学习传达了县委办公室、县政府办公室关于印发《上栗县创建全国文明城市工作问责暂行办法》文件,并对卫健系统创建全国文明城市工作进行了安排部署。

  文振能指出,要以高的政治站位,切实推进创建全国文明城市工作。要深刻理解创建全国文明城市的新形势新要求,坚定信心决心,以高度的责任感使命感,全面吹响卫健系统创建全国文明城市的决战号角。此次召开大会进行动员,标志着卫健系统全国文明城市创建工作全面启动。各单位一定要站在战略和全局的高度,把思想认识统一到县委的决策部署上来,必须全力以赴、全情投入,推动创城工作开好局、起好步。

  文振能强调,要以实的工作举措,确保全国文明城市创建落地见效。为推动创文各项工作任务落实落地,各卫生健康单位要对照责任清单和制度框架,找准自身在创建过程中的方位和坐标,抓好各项任务的贯彻落实。责任要压实,细节要盯紧,督查要强化。

  会上,该委其他班子成员就各自分管线上工作进行了安排部署,还集中观看了《作风建设永不止步》及2021年版新《中华人民共和国安全生产法》宣贯视频。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言