中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县残疾人同唱一首歌 喜迎国庆
2021-09-30 15:38:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易伟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(易伟刚 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 易伟刚报道:近日,芦溪县残疾人联合会组织芦溪县特殊教育学校部分学生、残疾人朋友以及志愿者们来到卢德铭烈士陵园,他们挥舞着五星红旗,同唱《生日的祝福》,通过这种方式表达对祖国的热爱与祝福。

  据悉,芦溪县有各类残疾人1.8万,其中持证残疾人7500多人,他们热爱祖国、热爱家乡、热爱生活,与全县人民一起努力创造着幸福生活和美好未来。

  “独臂铁嘴”阳昌绍、“轮椅哥”欧阳晖、“少年雷锋”肖玉玲……他们身上一个个身残志坚、自强不息的故事,感人至深,让人钦佩。

  “此时此刻我最想说的就是:伟大祖国,我们爱您!”阳昌绍激动地说。

  面对今天的幸福生活,欧阳晖感激地表示:“感谢党和政府、社会好心人对我的关心与帮助,作为一名共产党员,我不能只做一个索取者,而应该回报社会。我要通过自己的努力让更多残疾人过上幸福生活。”

  “值此国庆节来临之际,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!”活动现场,原创音乐人龚力军激昂的话语道出了全体残疾人的共同心声。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言