中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“杏林百医健康行”大型义诊活动走进上栗县中医院(图)
2021-09-17 15:03:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李子文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

义诊现场(李子文 供图)

义诊现场(李子文 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李子文报道:近日,湖南省直中医医院专家团队大型义诊、查房及手术带教活动走进上栗县中医院南院、北院及针灸医院开展。

  义诊现场,前来问诊的群众络绎不绝,神外、普外、骨科、妇科共16个学科的专家耐心细致地为每一位群众答疑解惑,并结合诊治情况对其健康状况进行评估,给予合理建议,让群众及时了解自己的身体状况,做好相关疾病的预防。现场还为群众免费测量血压、血糖、中医体质辨识、中医针灸推拿等项目,并根据病情检查情况开出处方。

  湖南省中医医院內泌科专家陆芝兰表示:“自己是从事慢病管理工作的,在工作当中经常会接触很多基层群众,了解他们的需求,目前开展医疗合作,也期待把优质资源带入基层,为更多群众服务。”

  前来就诊检查的百姓纷纷表示,这次活动非常有意义,不仅在家门口就能享受到三甲医院专家的优质服务,还让大家对中医药有了更进一步的了解,切实解决群众看病难、看病贵的问题,为群众健康做实事。

揭牌仪式(李子文 供图)

  当日,湖南省直中医医院与上栗县中医院还举行了共建赣湘边区域中医医疗合作签约揭牌仪式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言