中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡交警直属大队严查严管 全面发起交通整治“百日攻坚战”
2021-09-14 11:47:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡、朱芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

召开相关会议(萍乡交警 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹 衡、朱 芳报道:9月1日起,萍乡交警开展“百日攻坚”交通秩序整治行动,萍乡交警直属大队各部门按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,紧紧围绕道路交通事故,预防“减量控大”总目标,深排细改人、车、路存在的安全隐患,严查重处“两客一危一货一面、酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证”等严重交通违法行为,全力遏制交通违法行为,压低交通事故,净化交通环境。

  精细化部署 瞄准重点 重拳出击

  萍乡交警直属大队领导班子立即组织召开专项整治行动动员部署会,深入分析当前交通安全面临的严峻复杂形势,存在的突出风险隐患和工作中存在的薄弱环节,对开展“百日攻坚”交通秩序整治行动进行精细化部署。

  聚焦交通安全突出风险隐患整治。重拳打击各类交通违法行为,坚决根治交通安全隐患,针对“两客一危”运输企业、校车企业、中小学(幼儿园)拥有校车学校开展安全大检查及安全知识讲座。

  集中查处重点车辆严重交通违法。严查严处闯红灯、不系安全带、不戴安全头盔、超员超载、酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言