中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗:叔侄顶包来骗保 被交警当场识破
2021-09-09 17:08:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 张旭明刘刚报道:近日,在上栗县东源乡镜山村,一辆小车失控撞上了路边的路灯,而当事人竟然玩起了“狸猫换太子”的把戏,不料被交警当场识破。

  当天下午,上栗县公安局交警大队清溪中队值班民警接到报警电话称,在上栗县东源乡镜山村路段,一辆车牌为赣J5***6的小车因操作不当撞到路灯,损失较严重,幸无人受伤。

  接警后,民警立即赶到现场,对现场展开勘查。一名林姓女子声称其是驾驶员,但民警在对其进行询问时,却发现林某说话吞吞吐吐,事故细节描述不清,且车辆损失较严重,她的身上却没有一点伤痕,疑似为他人“顶包”。

  民警察觉这一行为后,对林某进行警告,并告知其“顶包”的严重法律后果。发现林某没有松口的打算,民警便与其打起了“心理战”,对其置之不理,继续对事故现场进行勘查,寻找蛛丝马迹。被“晾”在一边的林某思前想后,心理防线被攻破,自觉来到民警身边交代了实情。

  据林某交代,事发时驾车的系其叔叔何某,因为何某饮酒了,其车辆损坏比较严重,又想报保险维修,不得已便请来她“顶包”,希望能蒙混过关。随后,当事人何某到交警部门接受调查,如实供述了酒驾肇事找人“顶替”骗保的违法事实。

  目前,该案正在进一步处理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言