中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
车辆“三无”人无证 交警查你没商量
2020-11-12 11:45:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、张晓沣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 张旭明、张晓沣报道:近日,上栗一男子无证驾驶“三无”车辆上路行驶被交警查获。

  11月9日上午,上栗县公安局交警大队金山中队在辖区对过往车辆进行安全检查时,一辆小型汽车向该执勤点驶来。执勤民警示意司机靠边停车接受检查,当民警要求其出示相关证件接受检查时,驾驶员神色紧张,支支吾吾,称其没带驾驶证,行驶证也放在了其他车辆上。经过进一步调查,民警发现驾驶员黄某驾驶证已注销,现属于无证驾驶机动车,且车辆不仅未年检,还无保险。对此,民警现场对黄某进行了教育,向其讲述该车在路面行驶可能带来的交通安全隐患,黄某认识到自己的错误,希望民警给予从宽处理。

  民警随即对驾驶员开具强制措施凭证,依法将该车辆进行暂扣,将作进一步处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言