中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
中国共产党安源区第十二次代表大会闭幕(图)
2021-08-31 16:49:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:8月31日上午,在圆满完成各项议程后,中国共产党安源区第十二次代表大会在区会议中心胜利闭幕。安源区委书记李水清主持闭幕大会并讲话。

大会现场(记者李小涛 摄)

  大会审议通过了工作报告,报告深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,客观总结了安源区第十一次党代会以来取得的成效,研究确定了今后五年的指导思想、奋斗目标和战略举措,明确提出了“大力弘扬安源精神,奋力推进‘三区同振、城乡融合’,着力建设宜居、宜业、宜游新安源,在萍乡打造最美转型城市中争先领跑”的发展思路和奋斗目标,为安源区今后五年的发展指明了方向、明晰了路径。

  会议选举产生了中共安源区第十二届委员会委员42名、候补委员8名,中共安源区纪律检查委员会委员21名和出席萍乡市第十三次党代会的代表38名。

  大会以举手表决的方式一致通过了通过了《关于中共安源区第十一届委员会工作报告的决议》《关于中共安源区第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

李水清主持闭幕大会并讲话(记者李小涛 摄)

  闭幕会上,李水清表示,会议期间,全体代表讲政治、顾大局,忠诚履职尽责,认真审议报告文件,积极发表意见建议,严格遵守会议纪律,落实疫情防控要求,展现出了饱满的政治热情和强烈的使命担当。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕(记者李小涛 摄)

  李水清强调,把党代会描绘的美好蓝图变为现实,安源必须凝心聚力干事业,全力以赴抓落实。要深入学习宣传、贯彻落实本次大会精神,切实把全区上下的思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,全区上下一盘棋、一条心,步调一致向前进。领导干部要以党和人民事业为重,以全区发展大局为重,以实际行动带领干部群众拼搏奋进;部门单位要找准切入点,深入研究谋划、拿出硬招实招,切实抓好执行;广大党员要积极响应大会号召,迅速行动起来,立足岗位、干在实处、走在前列。

  大会最后在雄壮的《国际歌》中闭幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言