中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
总结成果展望未来 安源区东大街将全力推动高质量发展(图)
2021-08-10 10:34:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(记者徐文 摄)

李夙颖出席并讲话(记者徐文 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:8月9日,中国共产党东大街第十一次党员代表大会召开,安源区委常委、统战部部长、区民族宗教事务局局长李夙颖出席并讲话,东大街党委书记沈乐作工作报告。

沈乐作工作报告(记者徐文 摄

  此次大会应到代表74名,实到67名,符合法定人数。

  开幕式上,李夙颖充分肯定了东大街党委的成就。她说,希望全体党员代表以主人翁的姿态,做到集思广益,献计献策。会议期间,把大会的工作报告审议好,帮助理清全街高质量发展思路,科学地规划未来,制定切合本街实际的今后五年的发展目标和工作措施,使街道发展的宏伟目标进一步成为全街人民的共同意愿和行动。闭会期间,切实履行职责,正确行使权力,密切联系党员群众,深入开展调查研究,积极建言献策,充分发挥党代表作用。

  过去五年,东大街党委领导班子在区委的正确领导下,团结和带领全街广大党员和干部群众,抢抓机遇,开拓进取,担当实干,克难奋进,获得了“全国文明单位”、全国人力资源社会保障系统优质服务窗口、全省人力资源社会保障系统先进集体等奖项。

  五年来,东大街提站位、抓思想,政治建设成效显著;抢机遇、抓发展,经济建设成绩突出;惠民生、抓服务,社会事业成就斐然;保稳定、抓安全,和谐东大呈现新貌;强引领、抓落实,党的建设成果丰硕。

大会现场(记者徐文 摄

  未来五年,东大街将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,突出高质量发展主题,聚焦区委“三区共振、城乡融合”发展战略,紧扣“小街道、大作为”要求,全力抢机遇、扬优势、补短板,砥砺前行、实干担当,争做高质量发展的先行者、排头兵、模范生。

  今后五年,东大街将抓政治建设,促学思践悟,在忠诚尽责上谋新篇显担当;抓项目招引,促产业优化,在动能转化上谋新篇显担当;抓环境整治,促民生改善,在宜居品质上谋新篇显担当;抓社会稳定,促和谐发展,在基层治理上谋新篇显担当;抓党建引领,促作风提升,在务实笃行上谋新篇显担当。

  沈乐说,“十四五”的征程已经开启,伟大梦想召唤我们接续奋斗。东大街将攻坚克难、砥砺奋进,扎实推动高质量发展干在实处、走在前列、勇立潮头,当好为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”,斗志昂扬谱写宜居宜业东大高质量发展新篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言