中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区领导深入东大街开展走访慰问活动(图)
2021-07-01 15:28:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭雯飒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(彭雯飒 供图)

慰问现场(彭雯飒 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭雯飒报道:近日,安源区委常委、统战部部长李夙颖,副区长冯征宇深入东大街走访慰问辖区百岁党员、优秀党员和困难党员,为他们送上节日问候以及党的关怀和温暖。街党委副书记、办事处主任易璞峰陪同走访。

  李夙颖走访慰问了辖区百岁老党员杨玉清,102岁的杨玉清有着近68年党龄。在杨玉清的家中,李夙颖郑重地为他戴上“光荣在党50年”纪念章,与他亲切交流,详细了解老人的健康状况和家庭生活情况,并向老人表达真挚慰问,感谢老人为社会作出的贡献,衷心祝福老人健康长寿、晚年幸福。

  在贾君婷仙家中,冯征宇与她亲切交谈,对她克服障碍、奋力拼搏的精神表示高度肯定,并希望她能够发挥模范带头作用,继续将自强不息的精神发扬好。

  随后,冯征宇来到张家大屋社区,慰问了困难党员王清云。68岁的王清云多病在身,女儿也患有重病,生活拮据。但即便如此,她仍坚持参加社区志愿服务队,努力为社区办好事做实事。

  冯征宇十分感谢王清云所作的贡献,仔细了解其一家人的生活情况,鼓励她对生活充满信心,坚强勇敢地面对生活中的困难。他指出,街道、社区要把困难党员的冷暖放在心上,用心用情为困难党员排忧解难,让他们充分感受组织的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言