中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西上栗:推进“五县”建设 迈进赣湘边区域发展第一方阵
2021-08-31 09:38:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:李小涛、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场

利军作工作报告

李志猛主持大会

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:8月29日,中国共产党上栗县第六次代表大会,在县青少年活动中心召开。上栗县委书记利军向大会作题为《深化赣湘合作 加速转型升级 为迈进赣湘边区域发展第一方阵而努力奋斗》的工作报告。县委副书记、代县长李志猛主持大会。

  此次大会的召开,回望过去,肯定了近年来上栗经济社会发展取得的丰硕成果;面向未来,赋予了全县党员干部群众开启全面建设社会主义现代化上栗新征程的光荣使命。

赣湘合作产业园(记者徐文 摄)

  五年“栗”争上游 辛勤耕耘结硕果

  2020年完成地区生产总值168.52亿元,年均增长7.4%;财政总收入26.59亿元,年均增长6.1%;赣湘合作先行先试、纵深推进,赣湘区域开放合作工作获省委、省政府通报嘉奖;率先组建行政审批局,实现“一枚印章管审批”,荣获全省首批“五型”政府建设示范县;投资60亿元精心打造赣湘合作产业园,建成100万平方米标准厂房;成功创建第四批国家公共文化服务体系示范区;成功争取长赣高铁在上栗设站;率先实施全省首个公路PPP项目,累计投入30亿元完成公路建设1300公里,荣获全省“四好农村路”示范县;持续实施乡镇“六个一”工程,红色斑竹、秀美泉塘、生态幕冲等美丽乡村绘出秀美画卷……五年来,辛勤耕耘结硕果,赣湘合作、产业转型、乡村振兴等“上栗故事”家喻户晓。

  利军说,星光不问赶路人,岁月不负有心人。五年来,面对各种风险和挑战,各级党组织和广大党员干部讲政治、讲大局、讲团结,想干事、会干事、能干事,展现了担当、干出了实效,全县经济社会发展进入了崭新阶段。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。五年的实践,为上栗奠定了奋勇争先的坚实基础,更为上栗今后的发展积累了宝贵经验。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言