中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】江西上栗:干群欢歌盛世喜迎新春 文化盛宴唱响赣湘合作试验区
2019-02-01 12:41:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

联欢晚会现场非常热闹

上栗县委书记肖妮娜致辞

联欢晚会现场非常热闹

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:1月31日下午,赣湘合作试验区华灯璀璨,歌舞飞扬,非常热闹,由上栗县委、县政府主办的2019年上栗县迎新春联欢晚会在此举行。此次联欢晚会以“迎新春联欢活动走进赣湘合作产业园”为主题,突显园区建设、赣湘区域合作、经济转型发展、新兴产业培育壮大等领域特色亮点,为全县人民献上了一台精彩的迎新春联欢晚会与文化盛宴。为建设“经济强县、文化名县、宜居美县”营造浓厚氛围和提供强大舆论支持,进一步丰富了全县群众文化生活,营造了欢乐祥和的春节氛围。

精彩的节目表演

由浏阳市委宣传部、浏阳市文化体育广播电视局选送的长沙弹词《携手奋进协华章》

精彩的节目表演

  2018年,上栗县始终致力于经济转型升级,坚持将工业园区作为发展主阵地,全力推进赣湘合作产业园建设,完善园区水、电、气、路及标准厂房、人才公寓等基础设施和配套设施建设,赣湘合作产业园上升为省市战略。特别是通过参展2018长沙园区招商展暨京湘(长沙)产业对接会,吸引赣湘两省政商界及媒体的广泛关注。此外,上栗县加速推进彭高、赤山两个工业基地腾笼换鸟、提质增效,园区税收实现两年连续翻番,突破亿元大关。加快传统产业提质增效,积极做大做强文化旅游、商贸物流、金融服务、房地产等现代服务业,实现产业结构不断优化,发展动力显著增强。上栗县始终坚持创新引领,实施了“跑一次办成”便民化审批服务、产业园改革与创新、财税金融管理体制、城市管理体制、人才引进激励机制等诸多重点领域的改革,全力破除体制机制障碍,发展活力全面激发。

为上栗县2018年度“大变样”“六个一”优秀个人、集体颁奖

为上栗县2018年度“最美扶贫人”颁奖

为2018年度“上栗好人”颁奖

  此次迎新春联欢晚会紧紧围绕赣湘合作,突出赣湘两省山水相连、人文相近、血脉相联、产业互补。18个文艺节目将观众带入歌的海洋、舞的天堂,开场歌舞《欢天喜地过大年》开启了晚会序幕,配乐演说《改革巨变话上栗》演出了上栗的巨大变化,情景剧、音诗画、小品、魔术等人民群众喜闻乐见的节目轮番上演,生动展现了上栗县经济社会发展各项事业取得的丰硕成果和广大干群凝心聚力、奋发有为的良好精神风貌。湖南浏阳演员带来的长沙弹词《携手奋进谱华章》,用深情演绎了两省交流合作,共同成长、共同发展。一曲《精忠报国》,配以民间武术表演将活动推向高潮。台上节目精彩纷呈,台下观众热血沸腾,掌声不断。

为上栗县2018年度转型升级“十佳企业”颁奖

现场观众尽情享受文化大餐

现场观众尽情享受文化大餐

  全体演职人员以饱满的精神状态和高超的演绎水平,充分展现出52万上栗人民的风采。承载着过去的欢声笑语,满怀着未来的激情与梦想,欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春,在热闹喜庆的歌舞声中,上栗县迎新春联欢晚会圆满落下帷幕。

整场晚会在歌舞《我们的新时代》中圆满落幕

  晚会现场还表彰了上栗县2018年度“最美脱贫人”“上栗好人”“转型升级十佳企业”“大变样”“六个一”优秀个人和集体,并颁发了荣誉证书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志