中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
“酒驾+分心驾驶”萍乡一男子连撞两车(图)
2021-08-26 10:43:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡、朱芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场(萍乡交警 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹衡、朱芳报道:8月21日凌晨,陈某萍驾驶赣J8**07号小型轿车从萍乡彩虹桥方向沿滨河东路往鹅湖公园后门方向行驶。2时2分,行经滨河东路龙凤幼儿园路段时操作不当,陈某萍与由糜某刚、李某强停放在停车位内的赣J9**10号小型普通客车、赣J9**99号小型面包车发生碰撞,造成三车受损的道路交通事故。

  陈某萍此番行为属于典型的知法犯法,他在酒后驾驶的同时还通着电话,“酒驾+分心驾驶”双重危险操作,最终导致陈某萍撞向路边停车位内的两辆私家车。陈某萍的手机在碰撞过程中被甩出摔碎,中途求助了一名出租车司机,借用出租车司机的电话联系了家人,并让妻子前往现场。陈某萍用妻子电话拨打了被撞车主电话,想协商私了,但最终协商无果。陈某萍一系列的侥幸行为,最终酿成了苦果,不仅要面临巨额的维修费用,还要承担酒后驾驶的法律后果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言