中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所给职工宿舍安装电视机顶盒 创造良好休闲环境
2021-08-24 11:17:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文铮、谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

安装电视盒(文铮 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 文 铮谢 静报道:近日,为满足职工业余文化生活需求,提高职工收看电视的质量,缓解职工工作压力,江西省交投集团宜春管理中心萍乡收费所贴心服务职工,给每个宿舍安装了电视机顶盒。

  据悉,电视线路出现了老化问题,职工反映宿舍网络不稳定,收看电视经常出现卡顿不稳定的现象。为了尽快解决问题,该所对电视线路进行了改造,为芦溪、萍乡、湘东三个收费站统一使用中国电信网络,并给每个职工宿舍配备一个电视机顶盒,解决电视信号弱、网络不稳定的问题,并将网络覆盖收费一线、办公区、宿舍等区域。

  短短几天,三个收费站81个职工宿舍安装了新的电视机顶盒,现在电视信号接收比以前稳定了,电视的应用软件也是多种多样,让职工能自由挑选和下载自己喜欢的电视节目,让广大职工每天回到宿舍感受到了家的温暖。

  萍乡收费所将影响职工工作、生活质量的事作为“大事”,贴心为职工解忧排难,切实让每位职工感受到呵护与关爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言