中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区全面加强疫情防控 落实常态化督导检查
2021-08-24 10:58:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导检查(刘敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘 敏报道:上栗县杨岐山景区全面加强疫情防控工作,确保景区平稳有序运行。入园时,提醒游客佩戴好口罩,保持一米的间隔距离,严格查看健康码、行程码、测量体温合格者方可进入景区,并做好游客入园登记。景区游客中心、游览车辆、园区等进行严格的消杀防控措施,保持良好的旅游环境,给游客一个舒适、安全的旅游环境。

  杨岐山景区纪委对景区进行常态化疫情防控督导检查,重点检查疫情防控宣传是否到位,扫码登记、体温测量等防控措施是否落实到位,酒精、消毒液等消杀物资是否储备齐全。提醒景区继续落实“限量、预约、错峰”入园的要求,控制游客接待上限,确保游客信息可查询、可追踪。进一步要求景区持续落细落实常态化疫情防控各项措施,积极稳妥有序做好景区疫情防控工作;严格按照相关要求,做好景区公共区域设施的通风消毒和设备安全检查等疫情防控工作。

  同时,严格景区员工上岗工作规范,压紧压实常态化疫情防控的主体责任和主管责任,统筹做好景区疫情防控工作,保障人民群众生命健康安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言