中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区召开“五四”青年节座谈会(图)
2021-04-30 15:36:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(伍丽萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 伍丽萍报道:在“五四”青年节到来之际,为深入了解青年干职工的工作、思想和生活情况,加强与他们之间的沟通交流,上栗县杨岐山景区组织40余名青年干部职工召开“五四”青年节座谈会。景区党委书记易建明出席会议,景区党委副书记李艾主持会议,其他党委班子成员和科级以上干部一同参加座谈。

  景区管委会机关代表和杨岐山旅游发展有限公司职工代表在会上畅所欲言,纷纷从不同视角分享了自己在工作中的成长与收获,道出了工作生活中遇到的困难和困惑,并对景区发展提出个人意见和建议。景区班子成员和科级以上干部也结合自身工作经历在会上作了交流发言,发表了青年寄语,均认为“青年”是蓬勃向上、奋发有为的代名词,鼓励景区青年在工作中发挥突击队和生力军的作用,为景区进一步向前发展作出贡献。

  会上,易建明作了交流讲话,提出两点针对性的交流意见。首先,要加强自身建设,在新时代的征程中释放出青春魅力。他鼓励景区青年干职工要做“四有青年”,即有崇高的事业情怀、有过硬的善学本领、有坚定的奋斗决心、有脱俗的的优秀品格。其次,要加强自我历练,在实现目标的道路上绽放青春活力。随后,他对景区青年干职工提出三点要求:要做到以激情增动力,主动投入岗位工作;以奋斗树姿态,致力攻克发展难关;以目标定方向,努力创造发展业绩。

  会后,参加座谈的青年干职工表示,此次会议既是景区党委对他们的一份关心,也是大家增进同事情谊的一次机会。他们表示,将加强学习,知责尽责,积极奉献,努力奋斗,继续以“专业专注、用心用情”为服务理念,全力做好景区游客服务等岗位工作,用自己的青春和力量在杨岐山景区书写不平庸的人生篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言