中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
病房里的微党课(图)
2021-08-24 16:55:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈雪芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

讲述现场(陈雪芹 供图)

合影留念(陈雪芹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈雪芹报道:近日,在湘东区中医院内二科病房,举行了一场生动的微党课。

  原来,得知抗美援朝老战士、老党员陈德吉来到医院内二科就医,院党支部书记张鹏带领院班子成员和部分党员前往看望。来到病房,看到陈德吉经过治疗后已经精神饱满、容光焕发,大家十分欣慰。陈德吉十分乐观、健谈,张鹏便邀请他为现场的党员上了一场微党课。

  “我16岁应征入伍,1952年参加抗美援朝战争……”陈德吉讲述一个个令人感动的故事,在场的党员干部肃然起敬,并且得到了很好的教育,受到了极大的鼓舞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言