中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
他们毫无怨言坚守疫情防控一线(图)
2021-08-20 18:55:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘晚平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

工作推进会(刘晚平 供图)

卡点值守(刘晚平 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘晚平报道:在湘东区老关镇中心卫生院,活跃着这样一群党员,他们在党支部的带领下,主动放弃休息日,争先到最艰苦的岗位,毫无怨言地工作。

  在疫情防控工作中,该院党支部把加快推进新冠疫苗接种工作作为当前疫情防控的首要大事,并多次召开新冠疫苗接种工作推进会。为加快疫苗接种进度,全院党员干部职工取消周末休息和下夜班时间,舍小家顾大家,加班加点为群众接种疫苗。党员志愿服务队引导群众有序排队,进行体温测量、扫健康码及行程码、询问告知、登记、疫苗接种、接种后留观等程序,为接种工作有序进行起到了重要的作用。

  8月9日,接上级部门通知,医院需派医务人员到湘东区老关镇与湖南省醴陵市320国道边交界处卡点值守,党员积极报名。“您好,请戴好口罩,请您测量体温、出示健康码和行程码。”酷暑下,医务人员穿着密不透风的防护服,戴着乳胶手套,汗如雨下,但是他们毫无怨言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言