中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行为员工办实事 幸福职工生活从早餐开始
2021-08-09 18:39:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

员工排队吃早餐(冯艳玲 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 冯艳玲报道:为积极落实“我为群众办实事”实践活动,进一步加强对员工的关心和爱护,邮储银行芦溪县支行从职工实际需求出发,制定早餐食谱,为员工供应营养可口的早餐,受到广大职工欢迎。

  “单位周边没有早餐店,食堂供应早餐是件好事,解决了每天的一个大难题。”“早点很丰盛,选择也多,以后我每天来吃。”……邮储银行芦溪县支行的员工们纷纷议论道。包子、油条、豆浆、小米粥、鸡蛋、水饺等早点品种出现在每周早餐供应栏上,确保营养搭配。“吃了吗?”成为每天清晨上班员工们的招呼语。

  据悉,该支行行长对职工食堂工作高度重视,为改善员工用餐环境、提高用餐标准,主动把关食堂布置、食堂卫生、食堂采购,要求综合管理部从饭菜的质量和味道上下功夫,杜绝“舌尖上的浪费”,重视“舌尖上的安全”。宽敞明亮的用餐环境、品类众多的花式菜单、提前设定调好的空调温度,让职工一扫工作疲劳,体会到“家”的温馨。

  “员工吃饱了,干劲也足了。”下一步,邮储银行芦溪县支行将从职工基本生活需求入手,关注、关心、关爱、关怀员工的生活、工作、成长,积极解决员工关心的热点问题,不断提升员工的获得感和幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言