中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县妇幼保健院红十字会成立暨第一次会员代表大会召开
2021-07-30 17:40:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘婷、陈子琰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(芦溪县妇幼保健院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘 婷、陈子琰报道:7月28日,芦溪县妇幼保健院红十字会成立暨第一次会员代表大会在住院部六楼大会议室顺利召开。县红十字会党组书记、常务副会长彭镇海,县红十字会挂职副会长杨志红,县妇幼保健院班子成员及院红十字会会员出席会议。会议由党支部专职副书记黄彩亮主持。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,开幕式上,杨志红向大家宣读芦溪县妇幼保健院红十字会成立批文。

  由院红十字会志愿者代表付琴宣读《国际红十字运动七项基本原则》。

  该院党支部书记许景怀表示,红十字医院的冠名,为医院的进步和发展搭建了更加广阔的平台,对促进医护人员的思想道德建设具有重要的意义,希望院红十字会主动积极开展红十字工作。

  彭镇海指出,作为芦溪县妇幼保健和孕产妇急救中心,应始终坚守仁爱初心,将红十字精神与妇幼健康、儿童保健深入结合,肩负起更重要的社会责任。

  随后,会议选举产生了县妇幼保健院红十字会第一届理事会,院工会主席罗玉萍担任会长。根据红十字会章程,聘请了许景怀担任名誉会长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言