中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西武功实业有限公司捐百万成立红十字会菲尔公益专项基金
2021-06-30 17:40:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗恬玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠现场(梁国欣 供图)

捐赠现场(梁国欣 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗恬玉报道:6月29日,江西武功实业有限公司携手芦溪县红十字会发起“武功实业·菲尔公益基金”成立暨捐赠仪式,仪式在萍乡武功山万达锦华酒店举行。萍乡市红十字会党组书记、常务副会长柳小波,芦溪县领导陈光良、刘洁兰,江西武功实业有限公司总经理谭菲等出席仪式。

  会上,柳小波指出,希望芦溪县红十字会认真服务好,努力把好事做好、实事办实,确保捐方意愿准确表达,把捐方温暖及时传递,务必做好信息公开公示工作,给捐方一个明白,给社会、给自己一个清白,干干净净做好事,清清爽爽送温暖。

  陈光良希望“武功实业·菲尔公益基金”成为更加创新和阳光的公益平台,创造性地开发出更多本土化和实体化的公益慈善项目,在公开透明的前提下,走出一条公益慈善兴业、富民的新路子,成为更加全民和责任的公益平台。

会议现场(梁国欣 供图)

  谭菲表示,武功实业作为一家深耕芦溪三十载的本土民营企业,一路走到今天,深受芦溪县政府、各相关单位以及家乡父老的扶持与帮助。从企业成立到2021年30余年的时间里,武功实业积极开展各类公益,从教学楼捐赠、山区修路到留守儿童资助、疫情捐助等,历年累计捐赠金额达5000多万元。2018年,武功实业更是专门成立了菲尔公益组织,将公益活动作为企业经营当中重要的考核指标,如今再次向芦溪县红十字会捐赠100万,用于后期各类公益活动的基金,是武功实业菲尔公益行动的再一次出发,真诚希望借助此次活动表达回馈社会的爱心。

  其后,谭菲与县红十字会党组书记、常务副会长彭镇海签订协议,并颁发捐赠象征牌匾。

  武功实业自成立以来,一直勇担社会责任,投身公益事业,积极响应政府和社会号召,为萍乡市公益事业贡献力量。在未来,武功实业·菲尔公益将秉承“公益服务不止步,社会贡献不停歇”的理念,深入履行社会公益责任,将参与社会公益事业作为重大责任使命,以高度的社会责任感和更大的工作力度投身到公益事业中,让更多的人能感受到温暖,在公益工作中不断展现新作为、作出新贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言