中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇新一届领导班子深入各村走访调研(图)
2021-07-30 17:45:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访调研(蔡玉琳 供图)

座谈会现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:7月27日,萍乡武功山麻田镇党委书记刘世勇带领新一届领导班子深入各村走访调研,通过下基层、理思路、谋发展、定方向,力促新班子迅速进入新角色,奋力展现新作为。

  此次新任领导班子走访调研以实地走访、召开座谈会等形式展开。会上,新任领导班子认真听取村级负责人对本村村情及当前工作进展情况的详细介绍,重点围绕乡村振兴、基层党建“三化”建设提质增效、村级集体经济、安全生产、新冠疫苗接种等工作进行了解,并对各村当前存在的困难和下一步工作思路进行梳理,为谋划下一阶段的重点工作指明方向。

  刘世勇强调,站位要高,做到政治站位有高度。工作要实,实现服务群众有温度。要把群众利益作为开展一切工作的出发点和落脚点,坚持不懈地为群众做好事、踏实认真办实事、竭心尽力解难事。要一体推动景村融合、疫情常态防控、农村宅基地改革、安全生产等与群众息息相关的民生实事,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。廉洁自律,确保干事创业有尺度。要深化农村基层党风廉政建设,切实规范村级权力运行,打造“廉洁村居”,筑牢防腐防变的重要防线。要开好组织生活会,以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,深入检视问题、全面查找不足,高标准严要求自己,为实现风清气正麻田作出不懈努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言