中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇:办好环境卫生事 屋场景区都舒心
2021-07-27 15:09:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:眼下正值萍乡武功山旅游旺季,景区旅游接待人数火爆增长,为给游客和当地群众营造干净整洁的环境,萍乡武功山麻田镇通过支部发动、党员带动、志愿者联动的党群互动模式,开展“我为群众办实事”垃圾卫生清理活动。

  活动中,党员和志愿者们采用“地毯式”前进方式,认真清理屋场、景区垃圾,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,仔细清理沿途的食品袋、矿泉水瓶、包装盒等生活垃圾,认真清除隐藏在山林中、缠绕在草丛里的陈旧垃圾,并将收集到的垃圾统一进行妥善处理,以实际行动践行保护环境、绿色生活的理念,收获群众的一致好评。

  下一步,麻田镇将立足实际,积极开展更多便民、利民服务活动,推动“我为群众办实事”实践活动落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言