中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】化粪池管道破损居民闹心 社区协调帮解决
2021-07-09 17:32:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张洁、程佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 张洁、程佳报道:近日,安源区八一街藕塘边社区接到居民反映,城隍巷6栋居民楼下水道管出现粪水四处流淌的现象,散发出恶臭,影响周边居民的正常生活。

  接到反映后,该社区立即组织人员赶到现场查看,由于该居民楼化粪池设计不合理,物业管理缺位,加上管道修建多年失修,导致管道破裂。情况核实后,社区立即联系专业维修师傅到现场开展维修作业,以最快速度开展挖沟渠、安管道等整治工作,外溢污水被正常引流到管道中排出,不再四处流淌,居民楼周围也变整洁了。看到社区高效为居民排忧解难,过往居民纷纷点赞。

  八一街各社区将继续结合“我为群众办实事”实践活动,不断提升社会治理能力,为小区“疑难杂症”开出“药方”,切实将问题发现在一线、解决在一线,解决居民“家门口”的难题难事,切实增加居民的幸福感、获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言