中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  政法
芦溪县法院获全国法院党建工作先进
2021-07-08 10:49:09    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈翩翩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈翩翩)近日,最高人民法院印发《关于对人民法院党建工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,对在法院党建工作中表现突出的集体和个人予以通报表扬,我市芦溪县人民法院获评“人民法院党建工作先进集体”。

  2018年以来,芦溪县人民法院坚持“抓党建带队建促审判”总体工作思路,以“12345”党建工作机制为抓手,树旗帜,把方向,优组织,强阵地,育“头雁”,压责任,建品牌,创特色,争一流,扎实推进基层党组织组织力提升工程落地落实,开创了政治引领不偏航,战斗堡垒不可摧,党务抓实不落空,追求卓越不止步,奋发进取不松劲的党建新局面,各项工作取得较好成绩,先后获得“全国优秀法院”“全国法院先进集体”等国家、省级荣誉10余项。2020年,该院被市中级人民法院确定为“党建工作示范点”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言