中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区中心幼儿园举行大班毕业典礼(图)
2021-07-01 18:08:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:许娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

毕业典礼现场(许娇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 许娇报道:近日,湘东区中心幼儿园大班孩子举行了2021届毕业典礼。

  老师们精心地布置会场,伴随着激扬的音乐,孩子们和父母手牵手迈着欢快的步伐来到签名墙面前,用黑色的马克笔在签到墙上书写自己的名字,幼儿园留下自己印记。

  大班年级组精心制作了视频,通过一幅幅照片、一个个镜头、一段段音乐勾起了家长和孩子们的无限回忆。表演的诗朗诵、打击乐、歌伴舞等节目引起家长阵阵掌声。园长给孩子送上毕业祝福,并为其颁发毕业证书。

  毕业典礼在《老师再见了》的歌声中结束,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在一个个美好的瞬间。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言