中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开城乡环境综合整治工作会(图)
2021-06-29 11:43:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场谢敏 供图

刘建中出席会议(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 敏报道:近日,萍乡经开区召开全区城乡环境综合整治工作会议。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议并讲话。他强调,城乡环境综合整治既是一场攻坚战,又是一场持久战,各级各部门要以求真务实、雷厉风行的作风,全力推进城乡环境整治工作,努力营造更加整洁、有序的经开环境,不断提升群众的获得感、幸福感。

  区领导谭其林、甘敏君、段练出席会议。区属相关单位、各社会工作管理局等单位主要负责人,以及各村、社区主要负责人等参加会议。

  刘建中要求,要提高思想认识。全区上下要有高度的集体荣誉感和全局观念,团结带领辖区群众全力以赴推进城乡环境综合整治工作,从根本上彻底解决城乡接合部、各小区、安置区等存在的各类问题,确保全面整治到位。要健全工作机制。相关职能部门要研究制定适合经开区的工作机制,在依托环卫市场化管理的同时,注重创新方式方法,不断提升城市管理水平,建立长效管理机制,全面巩固工作成效。要强化督导考评。要把城乡环境综合整治工作纳入目标绩效考核,坚持问题导向,强化督查考核,严格按照考核方案加强对各村、社区的考核考评,促进城乡环境综合整治工作有序有力开展。

  会上,甘敏君对下阶段全区城乡环境整治工作进行了详细部署并提出明确要求。区社发局通报了近期城乡环境暗访发现问题并部署农村改厕工作;区城管局作第二季度城管委考评工作布置;相关单位分别上台作经验介绍和表态性发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言