中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行开展“断卡”行动 保护账户合法使用
2021-06-23 09:34:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 贺 静报道:为进一步做好金融知识宣传活动,切实保障金融消费者合法权益,近日,邮储银行湘东区支行秉承“普惠金融”的经营理念,积极开展强化消费者合法使用账户等金融知识宣传活动。

  辖内三个营业网点利用电子显示屏滚动播放“倡导理性消费、珍视个人信用”“强化风险意识,防范电信诈骗”等宣传标语,在厅堂内布放宣传折页,发放给新老客户学习与了解,普及个人征信等相关知识。

  走进人流密集的萍钢广场,针对广大妇女人群进行重点宣传。将征信小知识普及给客户,将“合规”的金融消费观念深入贯彻至到场的客户心中。通过现场讲解出借个人账户所引发的案件引起大家的共鸣,谨防各种账户出借陷阱。

  通过本次宣传,广大消费者对个人征信信息有了一定的了解,增强了金融消费者防范自身风险的责任意识以及其对个人账户的保护意识,帮助广大消费者学会如何保护好自己的金融信息,做到不出借个人账户,合法使用自己的账户。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言