中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学举行“红领巾奖章”一星章颁奖仪式
2021-06-18 16:14:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚娟娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(姚娟娟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚娟娟报道:为构建少先队员阶梯式成长体系,不断增强少先队员光荣感,进一步优化少年儿童的社会环境,激励引导广大少年儿童全面发展,今年6月,萍乡经开区鹅湖小学各中队举行了“红领巾奖章”一星章颁奖仪式,共150名少先队员获得一星章荣誉。

  本学期开学,鹅湖小学少工委根据每个年级不同年龄特征,制定了三个基础章,各中队辅导员认真上好争章启动课,一学期以来队员们对照争章细则努力达标。

  获得“少先队红领巾个人一星章”表彰的少先队员由班级评选产生,他们是少先队员们学习的榜样。整个颁奖过程庄重严肃,获得奖章的学生脸上洋溢着自信的笑容。

  此次活动聚焦政治启蒙和价值观塑造主责主业,引导鹅湖小学少年儿童听党话、跟党走,该校将继续努力,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言