中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局组织退休老同志到秋收起义纪念馆参观学习
2021-06-16 16:59:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢婷报道:近日,萍乡市自然资源和规划局组织退休老同志来到芦溪秋收起义纪念馆参观学习,在沉浸式体验中追寻革命先烈足迹,感悟红色革命精神。

  秋收起义在中国革命史上写下了浓墨重彩的一笔,也为萍乡增添了一抹红色革命的底色。老同志们走进秋收起义纪念馆,通过实物、图片以及影像资料,感受革命先辈艰苦卓绝的奋斗岁月,体会他们坚韧不拔、忠诚奉献的优良品质。

  参观结束后,老同志们移步山口岩水库,该水库位于芦溪县上埠镇山口岩村,是一座以供水、防洪为主,兼顾发电、灌溉等综合利用的大型水利枢纽工程。老同志们三五成群,漫步在水库沿岸,于青山绿水间感受生态建设带来的喜人变化,体会人与自然和谐共生之美。

  他们纷纷表示,今天的美好生活来之不易,要加倍珍惜当下拥有的幸福,结合自身经历,向广大党员讲好党的光荣传统和优良作风,引导他们在传承红色基因、弘扬革命精神中开拓前行,努力推动自然资源和规划工作再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言