中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
颜剑彬在湘东区调研
2021-06-09 11:18:23    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴鹏 林莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (吴鹏 林莹)近日,市人大常委会副主任颜剑彬一行来到湘东区,开展《萍乡市城市公园广场管理条例(草案)》立法初审调研。

  调研座谈会上,人大代表、市民代表及相关部门工作人员围绕《萍乡市城市公园广场管理条例(草案)》中的内容提出了意见建议:沿河绿道应纳入城市公园、广场管理范围,并与河道治理结合起来,同时配备“爱心”小屋,给予经费保障;《条例》的实施者是城管部门,对象是群众、游客,要突出人性化、精细化和专业化。颜剑彬对与会人员提出的意见建议表示衷心的感谢,表示将针对大家提出的意见建议进行梳理、消化、研究和吸收,进一步细化和完善《条例》,不断增强可操作性,切实提高人民群众获得感和幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言