中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东工业园推动党史学习教育走实走深(图)
2021-06-03 15:02:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗子琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展党史学习教育(罗子琴 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗子琴报道:开展党史学习教育以来,湘东工业园结合园区实际,推行各类党课活动,推动党史学习教育走实走深。

  目前,园区已有多家企业举办了微党课,各企业支部书记利用企业职工早晚班会、午餐休息等时间,在企业开设微型党课,让企业职工随时随地都能接受红色洗礼,感悟初心。

  同时,湘东工业园结合“请进来,走出去”的方式,组织开展了“学党史、知党情、跟党走”活动,前往白竺乡参观陈述彭院士公园、卢德铭烈士纪念馆,听完先烈们的先进事迹后,工业园党支部书记谭芳华为党员们讲述党课《陈独秀与蔡元培》,诉说五四时期的故事,在红色旧地感受红色历史。

学习相关知识(罗子琴 供图)

  近期,湘东工业园根据湘东区委党史学习教育的统一安排,邀请区委宣讲团团员、区史志研究室主任陈鹏到园区进行专题宣讲,鼓励园区各党员学好学实党史。

  关于这段时间的党史学习教育,大家感触颇深。机关党员李臻深有感触地说:“学习党史是让我们了解中国共产党百年来的风雨历程,让我们更明白应肩负历史使命。”

  “学懂弄通党史知识是一件很有成就感的事情,可以多进行此类学习。”龙发公司党支部书记曾情说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言