中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东工业园为造林绿化提质增效(图)
2021-03-17 17:48:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文海、邓腾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

植树现场(文海、邓腾 供图)

植树现场(文海、邓腾 供图)

合影留念(文海、邓腾 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 文海、邓腾报道:近日,湘东工业园积极组织园区志愿者开展“爱林、造林、促进国土绿化,保护园区生态环境”为主题的义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,号召全体干部职工们积极投入到植树造林的行动中来,为提升园区形象风貌贡献力量,助力湘东区造林绿化提质增效。

  在植树现场,区政府党组成员、园区党委书记、主任刘卫万,园区党委副书记吴欣等志愿者带头手拿锄头、铁锹等工具,与园区全体机关干部职工一同植树,大家分工明确,紧密协作,扶正树苗、挥锹铲土、浇水灌溉……呈现出一派热火朝天的景象。

  通过参加植树活动,广大干部志愿者和机关干部进一步提高了绿化意识和生态意识,加深了“绿水青山就是金山银山”认识。大家纷纷表示,工业园发展经济的同时,一定要进一步爱护环境,牢固树立绿色发展理念,为加快建设绿色发展、生态宜居的湘东工业园添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言