中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
助力养老事业与乡村振兴捐赠仪式举行
2021-06-09 11:26:37    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (肖湖)6月8日上午,国家能源集团公益基金会助力我市养老事业与乡村振兴捐赠资金签字仪式在安源区百姓养老综合服务中心举行。

  仪式上,国家能源集团公益基金会向萍乡市慈善会捐赠135万元,用于安源区百姓养老综合服务中心的适老化改造建设。基金会分别与市民政局、市慈善会举行签约仪式。

  据悉,安源区百姓养老综合服务中心位于安源区凤凰街迎宾路18号,是集居家养老、社区养老、机构养老,集医、养、护服务三位一体的综合养老服务中心,是我市第一家按适老化标准改造成的医养结合型社区嵌入式养老示范单位,按标准化管理体系以连锁化运营的养老综合服务中心。目前规划床位300张,服务对象为60岁及以上高龄失智失能老人。项目预计将于9月底完工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言