中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市选手在全省职工演讲比赛中获佳绩
2021-06-07 09:50:08    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡贵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (胡贵)近日,市总工会选送的选手段志能、许楚旋分别获得省总工会主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程”全省职工演讲比赛金奖和优秀奖,市总工会获得优秀组织奖。

  比赛设置主题演讲和党史知识问答两个环节。参赛选手紧紧围绕“中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程”这一主题,结合开展党史学习教育和自身岗位工作实际,生动讲述劳动创造幸福、奋斗成就梦想的故事,热情讴歌中国共产党与人民同呼吸、共命运、心连心,从胜利走向新的胜利的百年辉煌,表达广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走、感恩奋进新征程的坚定信念和坚强决心。经过紧张激烈的角逐,南昌八一起义纪念馆杨欢、萍乡市委宣传部段志能荣获金奖,5名选手荣获银奖,10名选手获铜奖,同时评出了优秀奖、优秀组织奖若干名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言