中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市召开规范校外培训机构管理工作会议
2021-06-03 14:57:47    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黄广萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黄广萍)近期,市教育局在经开区教体局召开规范校外培训机构管理工作会议。

  会议组织学习了《关于进一步规范全省校外培训机构审批和管理工作的通知》《关于规范校外培训机构设置的意见》等文件,传达了《全市进一步打击整治非法社会组织工作会议》精神。会议总结了我市教育系统前期规范校外培训机构所做的工作和存在的问题,对下一步工作作出了安排部署。

  会议强调,要充分认识加强校外培训机构规范管理的重要性,建立健全规范校外培训机构管理的长效机制,为青少年健康成长营造良好环境。要持续抓好校外培训机构规范管理工作,总结经验和不足,严格进行审批,加强日常监管,查处违规行为,规范收费行为。要统筹协调,充分发挥校外培训机构联席会议制度作用,全面推行课后服务;与校外培训机构签订《校外培训机构自律公约》,严格执行年检制度,及时向社会公布白名单。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言