中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区组织开展“六一”走访慰问活动(图)
2021-06-02 18:27:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏、刘水根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在鹅湖小学慰问(萍乡经开区 供图)

在光丰小学慰问萍乡经开区 供图

在硖石小学走访慰问萍乡经开区 供图
走访台洲小学(萍乡经开区 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢敏、刘水根报道:6月1日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中先后来到清泉小学和硖石小学,看望慰问少年儿童,代表区党工委、管委会向全区少年儿童致以节日祝福,向辛勤耕耘的教育工作者表示诚挚问候。区领导邓霜丰,区党政办、教体局、社管五局等单位负责人陪同。

  在清泉小学,刘建中和师生交谈,详细了解学校的办学情况,并查看了校园环境设施。他希望学校积极提升办学水平和教育质量,多开展一些有意义的活动,进一步培养学生兴趣爱好,拓宽学生视野,激发潜能,实现“德智体美劳”全面发展,同时要加大提升校园环境设施改造,努力为孩子们健康快乐成长创造更加良好的环境。

  来到硖石小学,师生们正在举行庆“六一”文艺汇演活动。走进校园,刘建中俯身微笑着让少先队员代表系上鲜艳的红领巾,与大家共同观看精彩节目。看着孩子们身上散发的童真与活力,刘建中说,少年儿童是祖国的未来,各级各部门要不断加大对教育事业和少年儿童事业的投入,坚持用关爱和温暖,为孩子们营造高品质的学习生活环境。同时,他希望全区广大少年儿童从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,锻炼强健体魄,在家做一个好孩子,在校做一名好学生,在社会上做一个合格的小公民,努力成长为全面发展的新时代社会主义建设者。

  “六一”儿童节当天,萍乡经开区领导谭其林、贾燕春、甘敏君、李宝仔、付培群、赵春辉也分别到辖区各小学、幼儿园开展慰问活动,代表区党工委、管委会向全区少年儿童送去节日问候,感谢广大教育工作者对孩子们的辛勤培养。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言