中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中到萍乡经开区硖石小学开展“六一”儿童节慰问活动
2021-06-01 18:48:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

查看校园环境(罗英 供图)

合影留念(罗英 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗英报道:6月1日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中一行到硖石小学开展“六一”儿童节慰问活动。区党工委委员、管委会副主任邓霜丰随同。区教育体育局局长漆跃峰,区党政办副主任梁辉明,社管五局党委书记姚新德陪同。

  慰问现场,少先队员代表为大家系上了鲜艳的红领巾,献上了崇高的队礼,对大家的到来表示欢迎。随后,现场欣赏了孩子们的“六一”节目表演。

  通过此次慰问,该校全体教职工表示,将在今后的工作中继续努力,为全体少年儿童健康成长营造良好环境,让每位儿童在爱的乐园里茁壮成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言