中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局一行到田中小学进行“六一”慰问
2021-06-03 14:57:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 周芳报道:近日,萍乡经开区社管四局、田中村委会等单位领导先后来到田中小学,为该校的孩子们送上节日祝福,向老师们表达敬意。

  田中小学会议室里,社管四局党委副书记姚建群首先向校长江丽了解了学校教育教学发展的现状以及孩子们的学习生活情况,他对该校近年来取得的成绩给予了肯定,同时勉励学校要继续努力办好教育,不断提升学校的教育教学质量。

  随后,在江丽的陪同下,领导们与孩子们一起观看精彩纷呈的节目。

  田中小学全体老师表示,一定会砥砺前行,带着领导的关怀和嘱托,努力办好人民满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言